坠落的星之海——解放啦~\(≧▽≦)/~

一定要点开哦(。・ω・。)ノ♡
一个写文的却沉迷于画画_(:_」∠)_
※※写文超级慢!!!
主all金和轰出胜还有all出ヽ(゚∀゚)ノ
沉迷黑化无可自拔_(:3」∠)_
其实其他也能接受,但是接受度不高_(:_」∠)_(是凹凸的)
不吃瑞嘉瑞!不吃瑞嘉瑞!不吃瑞嘉瑞!也不吃轰爆轰!!(重要的事情说三遍!)

fo的人要注意哦= ̄ω ̄=

【all出久】control 掌控者 (个性篇详细版)



绿谷出久



【个性】 : 具现化



可以根据自己的创造出任何东西,甚至是超出一般常人能理解的东西 (必须是在有空气的地方创造,真空不可以。)




简单来说就是: 想什么就会出现什么。并且不会受到敌人形态的影响。(像是之前那个史莱姆先生的身体虽然是流动的,但是出久的【个性】也不会受到其影响。可以照常使用。)




也可以凭空出现火,水什么的。但是只能在周围200米内出现,且一天只能用3次。




每天创造次数不限,但是如果超出常人范围太大,就会损耗相当多的精神力。





比如 :像是蛋糕这种东西,每天都可以创造无数个而且并都不会损耗什么精神力。




出久是不能创造不属于这个世界正常体系的东西。




就像高科技(就像是未来那种)或者不存在于这个世界上的魔法(?)





前面说的魔法 :  指的是魔法咒语系列。



比如 :念一句咒语可以毁灭一座城市之类的。可以去参考一下《overload》里的魔法。
(但是像哈利波特里似的飞天扫帚之类的不算。)





未来高科技 :  也就是说 高分子粒子枪,能改变人基因的药物,机甲,战舰......(这些是不行的)


但是如果符合当代的科技比如 : 普通的枪支弹药,大炮,机关枪......这些都是可以的







莫名喜欢那种一言不合就冒出一大堆枪之后就这敌人乱打一通的感觉了(ಡωಡ)





但是也不是不能创造,但是必须付出代价。如果强硬的创造 ,可能会造成1~3天的强制睡眠,甚至会在创造的过程中睡着。





并且睡醒后的一天内是不能发动【个性】的,出久是一个很理性的人,一般是不会变成这样的,但是未来谁知道呢?(诶?我是不是剧透了_(:_」∠)_)





关于创造生物:  可以创造出生物(人形),但是时间超过30秒,出久还是会被强制睡眠。




召唤出来的生物是没有思考的,就像脑无一样。






虽然和八百万很像,但是还是有明显的不同。






关于变形:  绿谷可以变成女体用来伪装自己。变身时间不限,可随意切换。女体同样拥有【具现化】。





关于鞋子:
 



1、快速移动或者攻击时,会在鞋上添加 :


(1) 轮滑,一般情况


(2) 加速器。


(3) 匕首,攻击时会出现。十分锋利,随心情的变换位置。


(4)可以变换鞋子的重量,给予【敌人】打击。









如果还有什么漏下的,我会随时补上= ̄ω ̄=






评论(18)

热度(141)